Où suis-je ? Muffins cabossés - Dessert

Se connecter - S'inscrire

photo recette
Ajouter aux favoris

Muffins cabossés

Dessert

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour accéder à toutes nos fonctionnalités.

7 personne(s) aime(nt) cette recette.

Ingrédients

  • 375g de farine fermentante
  • 110g de sucre en poudre
  • 200g de chocolat
  • 2 oeufs
  • 375ml de lait

Ustensiles

  • 1 saladier
  • 1 grand plat
  • 1 moule à muffins

Le Saviez-vous ?

Si vous n'êtes pas un grand fan de chocolat, vous pouvez le remplacer par un speculoos concassé ou tout autre biscuit. Vous pouvez aussi mélanger biscuit et chocolat.

Marche à suivre

Commentaire(s)

avatar

Le 14/6/2012 à 12h41, pixeline à écrit :

on pourrait voir les photos en grand?

avatar

Le 11/6/2012 à 19h5, Boubougee à écrit :

Une recette délicieuse ! Bravo !

Vous devez être connecté pour poster un commentaire. Inscrivez-vous ou connectez-vous pour accéder à toutes nos fonctionnalités.

Partager cette recette

© COOK IT YOURSELF 2012, Tous droits réservés.