Où suis-je ? Tomates du Mistral - Entrée

Se connecter - S'inscrire

photo recette
Ajouter aux favoris

Tomates du Mistral

Entrée

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour accéder à toutes nos fonctionnalités.

0 personne(s) aime(nt) cette recette.

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 1 coupelle de chapelure
  • 1 cuillère d'huile d'olive
  • Du persil
  • De l'ail

Ustensiles

  • 1 plat
  • 1 assiette

Le Saviez-vous ?

Si vous craignez l'ail et le persil, utilisez des herbes de provence et du basilic, mais pensez à assaisonner un peu plus sinon votre préparation risque d'être fade.

Marche à suivre

Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour poster un commentaire. Inscrivez-vous ou connectez-vous pour accéder à toutes nos fonctionnalités.

Partager cette recette

© COOK IT YOURSELF 2012, Tous droits réservés.